2020年汉邦地板春节假期延期通知

2020-02-05 https://www.chinafloor.cn/ 浏览数: 手机访问 中华地板网

为配合做好当前新型冠状病毒肺炎疫情的防护防控工作, 根据国务院关于延长2020年春节放假的通知,汉邦地板积极响应政府号召:结合当前的总体实际情况,经公司研究决定春节假期将做如下调整安排:

(图片来源:汉邦地板公众号,侵删)

湖南省华港建筑装饰材料有限公司-春节假期延期通知

尊敬的合作伙伴和客户朋友:

大家新年好!

为配合做好当前新型冠状病毒肺炎疫情的防护防控工作, 根据国务院关于延长2020年春节放假的通知,汉邦地板积极响应政府号召:结合当前的总体实际情况,经公司研究决定春节假期将做如下调整安排:

原定于2020年2月2日(正月初九)开工,现因疫情战役需要,暂定推迟至2月9日(正月十六开工),如有调整将另行通知!由此给您带来的不便,敬请谅解,感谢您的理解和支持!

相信国家,相信政府,正确对待,不造谣,不传谣,不恐慌,做好预防。

武汉加油!湖北加油!中国加油!

湖南省华港建筑装饰材料有限公司

2020年1月31日

(文章来源:汉邦地板公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

加盟汉邦地板,瓜分行业大蛋糕!

联系我们,汉邦地板(湖南省华港建筑装饰材料有限公司),地址:湖南省长沙市芙蓉区晚报大道佳兆业时代广场大厦三楼[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://hnhgjzzscl.co.chinafloor.cn/news/itemid-433265.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

第3年

品牌名称:汉邦地板

公司名称:湖南省华港建筑装饰材料有限公司

主营产品: 强化地板 实木地板

所在地区:湖南 长沙市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]不错,我家18年前用的汉邦地板,现在还完好如初[2017-08-03]

  • [ 好评 ]质量不错,服务好[2012-02-14]

  • [ 好评 ]性价比不错[2012-01-18]

  • [ 中评 ]我家已使用了两年多,地板表面的耐磨性和地板的防水性都...[2011-09-05]

  • [ 好评 ]我家里装了三年了,还没感觉到什么变化![2010-03-23]

联系我们

CONTACT US

公司名称:湖南省华港建筑装饰材料有限公司

电 话:400-687-2***

地 址:湖南省长沙市芙蓉区晚报大道518号佳兆业时代广场大厦三层

网 址:https://hnhgjzzscl.co.chinafloor.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华地板网与优质招商品牌取得联系